10 фактов, которые вы, возможно, не знаете об Ангилье

Махнур Ижа 24 декабря 2021 0 просмотр 6 мин. чтения

Ангилья это очаровательное и манящее райское место, спрятанное в восточной части Карибского моря. Самое очаровательное преимущество острова - это его нетронутые пляжи с белым песком, смешанные с дружелюбными людьми, значительные закаты, вкусные блюда, впечатляющие бирюзовые воды и по-настоящему прохладная атмосфера острова, которую нельзя наблюдать в других районах Карибского моря. Вы можете делать столько или так мало, сколько пожелаете, благодаря мирному и спокойному ритму жизни.

Различные искатели спокойствия посещают эту карибскую жемчужину, чтобы нырять или нырять с маской и трубкой среди рыбных затонувших кораблей и рифов, растягиваться на шелковистых нитях этого места, играть в Робинзона Крузо на прибрежных островах Ангильи и плавать в бирюзовых водах. Кроме того, посетители обычно садятся на небольшой самолет или паром и совершают однодневную поездку, чтобы полюбоваться прекрасными пейзажами соседнего острова Сент-Бартс. Кроме того, люди любят исследовать музеи наследия и художественные галереи и обедать в некоторых из лучших ресторанов прекрасного острова.

Если вы поклонник лета, для вас есть парады, танцевальные конкурсы красоты и лодочные гонки. Все это воплощается в жизнь на спокойном острове во время летнего фестиваля в Ангилье. Для тех, кто хочет познакомиться с историей, есть возможность пройти по исторической тропе острова в сонной Валли - столица Ангилья.

Итак, если нам удалось развить ваш интерес к этой потрясающей стране чудес и вы хотите узнать о ней больше, читайте дальше и узнайте 10 лучших фактов, которые вы, возможно, не знаете об Ангилье. Мы также добавили несколько забавных фактов об Ангилье, чтобы оживить обзор. Где находится Ангилья на карте мира? Что делать в Ангилье? Как добраться до Ангильи? Обязательно оставайтесь с нами до конца, чтобы получить ответы на все ваши вопросы. Итак, без дальнейших церемоний давайте посмотрим, что нам следует знать, чтобы отправиться в Ангилью.

1.Где находится Ангилья на карте мира?

Давайте начнем обсуждение с того, что узнаем, где находится эта страна чудес. Это будет очень полезно, когда вы планируете поездку в Ангилью. Насладившись немного красотой и привлекательностью Карибской жемчужины, вы должны задаться вопросом, где находится Ангилья на карте мира. Ангилья это британская заморская территория, расположенная в восточной части Карибского моря. Этот пункт также входит в наш список некоторых интересных фактов об Ангилье. Остров Ангилья находится к северу от Подветренных островов на Малых Антильских островах. Он расположен примерно в 100 км к северо-западу от Сент-Китса и в 19 км к северу от Острова Сент-Мартин. Долгота и широта острова равны 18N и 63W соответственно.

2.Как добраться до Ангильи?

Прежде чем вылететь в Ангилью, получите некоторую информацию о том, как добраться до Ангильи. Этот маленький кусочек рая, кажется, плавает между Атлантическим океаном и Карибским морем, и все может показаться запутанным, но это не так.

3.Прямые рейсы в Ангилью из Сан-Хуана

Первый вариант-сесть на самолет и лететь прямо из Сан-Хуана на небольших самолетах-перевозчиках. Seaborne Airlines, Tradewind Aviation и Air Sunshine доступны для посетителей, желающих совершить прямой рейс. Они действительно приземляются вовремя в аэропорт Ангилья.

4.Рейсы в аэропорт Ангилья из Сент-Мартина

Хотя путешественники могут путешествовать самолетом, заказывая рейсы в Ангилью из Сент-Мартина, люди находят паром лучшим, беспроблемным и более достойным вариантом. Это связано с тем, что время полета составляет 10 минут, в то время как паром доставит вас на остров всего за 20 минут. Путешественникам, которые хотят сделать выбор в пользу спокойного отдыха, лучше забронировать билет на свой рейс с острова в аэропорт Ангилья, а затем отдохнуть на любом из курортов Ангильи.

5.Сесть на паром до Ангильи

Первый вариант-сесть на паром с соседнего острова Святого Мартина до Ангильи. Но до этого вы должны добраться до острова Святого Мартина, а затем закончить свое путешествие в аэропорту Ангилья. Паром отправляется из Международного аэропорта имени принцессы Джулианы в Сент-Мартене. Доступны такие варианты паромов, как Calypso, Funtime, public ferry system и GB ferries, но имейте в виду, что только последний вариант парома отправляется из аэропорта Джулиана.

6.Пляжи Ангильи

В Ангилья достопримечательности это пляжи. Вы никогда не ошибетесь с пляжами Ангильи, независимо от того, какие пляжи Ангильи вы выберете. Лежать на пляже и слушать музыку в спокойной обстановке-одно из лучших занятий в Ангилье. С учетом сказанного, вы можете отправиться на западную сторону Литтл-Бэй и полюбоваться прекрасным закатом, или вы можете увидеть самый белый песок и самую чистую воду на северном побережье.

Шоул-Бей имеет готовый к подводному плаванию риф и представляет собой в основном сахарный белый песок, который расширяется на площадь в 4 км. Восточная оконечность залива стала еще толще, чем когда-либо, из-за выброса дополнительного песка ураганами. Вы найдете множество мест для различных случаев, таких как наблюдение за яхтами, качающимися на песчаном грунте, или поездка в Мид-Бей (Mead Bay), чтобы пообедать на пляже. Барнс-Бей - ваш единственный шанс увидеть знаменитость, так как он является домом для Роберта Де Ниро и роскошной виллы “Four Seasons Holiday”. Многие курорты Ангильи находятся рядом с пляжами. Как мы можем забыть о 3,2-километровом кусочке рая, заливе Рандеву? Это идеальное место для купания для наименее уверенных в себе пловцов, так как его воды так спокойны.

7.Что делать в Ангилье?

Самый очевидный ответ на вопрос, что делать в Ангилье - это лежать на пляже. В Ангилья достопримечательности не так уже и распространены. Кроме того, большую часть времени мы будем проводить, вращаясь вокруг кристально чистых вод. Невозможно сосчитать, что делать в Ангилье. Вы можете выбрать однодневную поездку с парусным спортом и путешествовать по различным островам, наблюдая за захватывающими дух пейзажами. Или вы можете взять курс на “Prickly Pear Cay”, которая во всем похожа на Робинзона Крузо, но обед из омаров в пляжном кафе не входит. Вы всегда можете присоединиться, но Шкипер Лори и его команда могут сделать всю тяжелую работу за вас. Вы найдете множество ресторанов на острове, где можно насладиться многочисленными вкусными блюдами и морепродуктами. Тогда вы всегда сможете веселиться ночью, танцуя и поя со своими партнерами по путешествию.

Пойдите купите несколько новых платьев для своей встречи в очаровательных магазинах. Для людей, которые любят историю, они могут пойти в музей острова. Верховая езда в бухте Коув-Бей не может быть проигнорирована. Поиграйте в водные виды спорта в заливе Маундейс. Для дайвинга и подводного плавания вы можете воспользоваться услугами службы подводного плавания. У вас обязательно вылезут глаза из орбит после того, как вы увидите большие впечатляющие курорты Ангильи. Многие чайки, тропические колибри и коричневые олухи могут быть замечены, если наблюдение за птицами-ваше дело. Так что в целом в Ангилье есть чем заняться всем жителям острова.

8.Места для посещения в Ангилье

•    Столица Ангилья

Валли это политический центр и столица Ангилья. Здесь так много художественных галерей, и это отличное место для любителей искусства. Вы найдете так много ярких цветов в разных местах вокруг.

•    Места для дайвинга

Двойная рифовая система обвивает Ангилью, что является отличным знаком для дайверов. Здесь можно найти большое разнообразие кораллов. Остров также приобрел некоторую популярность благодаря своим затонувшим кораблям, в том числе намеренно затонувшим.

•    Островная гавань

Островная гавань - это защищенная рыбацкая деревня, которую можно увидеть на северо-восточной стороне острова. Это стартовая точка для каждого рыбака, который там живет. Здесь можно уловить кусочек местной жизни. Так много ярких цветных лодок можно увидеть вдоль узкого пляжа.

•    Национальный парк фонтанная пещера

Считается, что пещера фонтана является местом паломничества и важнейшим местом, где индейцы поклонялись. Помимо места поклонения, это также впечатляющий археологический памятник Ангильи.

•    Песчаные земли Села

И последнее, но не менее важное: деревня с песчаным грунтом-это обязательное место для посещения. Он вошел в наш список лучших мест для посещения Ангильи, потому что это лучшее место для того, чтобы испытать необыкновенную ночную жизнь.

9.Забавные факты об Ангилье

Факты-это то, что провоцирует вас на проверку. Итак, если вы думаете, что остров Ангилья-это все о воде и песке, вы можете ошибаться, так как вот некоторые забавные факты об Ангилье.

•    Ангилья является британской заморской территорией и полностью, управляется британским правительством. Они руководят всеми внешнеполитическими и оборонными ведомствами.

•    Остров Ангилья это единственная страна, на флаге которой изображен дельфин. До появление дельфинов, были русалки.

•    Ангилья была названа Змеиным островом из-за своей вытянутой формы на карте.

•    Хотя здесь используется английский язык, он отличается от американского английского и больше похож на британский английский. Кроме того, некоторые из их слов имеют разные значения и используют разную грамматику.

•    На острове так много чаек, что иногда кажется, что их больше, чем людей на острове.

•    На острове также живет значительное количество коз, и есть опасения, что они также превосходят числом людей, живущих на острове.

•    На острове есть не более чем 20 отелей.

•    Весь остров простирается всего на 4,8 км и 26 км в длину.

•    Он является домом для многих известных знаменитостей, и многие знаменитости посещают его во время своих отпусков.

•    Он является домом для лучших в мире пляжей.

Список интересных фактов об Ангилье бесконечен, но мы хотели бы перейти к некоторым из лучших мест для отдыха в Ангилье.
 

10.Лучшие места для проживания в Ангилье

Когда мы говорим о лучших местах для отдыха в Ангилье, варианты ограничены, но все они являются отличными местами для отдыха. Ознакомьтесь со следующим списком и выберите место для проживания во время вашего авантюрного путешествия:

•    Quintessence Hotel, Ангилья (9 номеров)

•    Anacaona, Long Bay Village, Ангилья (27 номеров)

•    Belmond Cap Juluca, West End Village, Ангилья (70 номеров)

•    Об Ангилья (24 номера)

•    Covecastles villas, Ангилья

•    Shoal Bay Villas, Ангилья

•    Malliouhana, Ангилья (46 номеров)

Прежде чем вы отправитесь в путешествие, мы хотели бы сказать, что Ангилья это место отдыха мечты для тех, кто ищет идиллическое место для отдыха. Путешествие по острову проходит в основном вокруг морской и океанской жизни. Отправляясь в путешествие, никогда не пропустите возможность расслабиться на прекрасных участках пляжей Ангильи, посмотреть, что находится под водой во время экскурсии по дайвингу или подводному плаванию, или взять велосипед и путешествовать по живописному месту. Вы можете увидеть почти каждый из пляжей Ангильи, если вам удастся каким-то образом найти велосипед.

Лучший способ добраться до Ангильи-это отправиться из Сент-Мартина. Счастливых каникул!
 

Связанные блоги:

10 самых необычных отелей в Эстонии

10 самых необычных отелей в Эстонии

Эстония. Сказочный мир бывшего Советского Союза, смесь культур Скандинавии и Восточной Европы. Одно из первых мест, которое нужно посетить в путешествии по Северной Европе. Богатая культура Эстонии вмещает в себя многовековую историю, и начинается она задолго до формирования многих государств мира. К тому же многие эстонские города, в частности Таллин, прекрасно сохранили средневековые достопримечательности до […]

Данила Леший 24 декабря 2021
10 причин, по которым вам следует ехать в Рио-де-Жанейро, а не в Сао-Пауло

10 причин, по которым вам следует ехать в Рио-де-Жанейро, а не в Сао-Пауло

Поскольку самба – это самба, Рио-де-Жанейро – это "Cidade Maravilhosa" ("Чудесный город"), и этот эйфорический гимн города стал почти брендовым имиджем. Но нет, чудесен не только город, но и сам географический анклав. Линия горизонта Кариока сделана больше, чем здания, горы, холмы и вершины, которые возвышаются над впечатляющим заливом Гуанабара, одаренный природой, который остается неизменным. И, […]

Кемпинг? Роскошная кровать или глэмпинг?

Кемпинг? Роскошная кровать или глэмпинг?

Я не приверженец разделения путешествий на «бюджетные» и «люксовые». Считаю, что все виды туризма имеют место быть. Если вы спросите какой вид туризма предпочитаю я, ответ вы скорее не получите. В каких-то путешествиях есть шанс окунуться в бассейн самого известного отеля в мире, в других остановиться в мотеле, расположенном в самом опасном районе города. Вы […]

Гюляр Агаева 24 декабря 2021
Запреты в разных странах мира

Запреты в разных странах мира

Существуют различные запреты в разных странах мира. Многие запреты одинаково важны для всех обществ. Иногда возможность для людей жить вместе зависит от этих запретов. Однако некоторые из них применимы только к конкретному сообществу. Этот тип запрета основан на традициях, вере, религиозных верованиях, исторических событиях и т. д. Желание путешествовать может привести вас в разные уголки […]

Джавид Асадов 24 декабря 2021
10 самых лучших ресторанов Торонто

10 самых лучших ресторанов Торонто

Где находится Торонто, спросите вы и почему есть необходимость в создани этого списка. Мы согласны с тем, что создание списка "лучшие рестораны Торонто" является субъективным. Как бесспорны вкус и цвет, так же бесспорен и вкус. Два человека не будут выбирать одни и те же знаменитые рестораны в Канаде, точнее, в Торонто. Наш список пытается охватить множество различных […]

Нармин Айдынгызы 24 декабря 2021
Как подать заявление на получение туристической визы Пуэрто-Рико?

Как подать заявление на получение туристической визы Пуэрто-Рико?

Расположенный между Карибским морем и северной частью Атлантического океана, к востоку от островного государства Доминиканская Республика, Пуэрто-Рико имеет общую площадь 3 508 квадратных миль и использует доллар США в качестве официальной валюты. Испанцы правили островом до 1898 года, после чего Испания уступила остров Соединенным Штатам. Если вы ищете экзотические места и мили пляжей с белым […]

Айтян Ахундова 24 декабря 2021
Как подать заявление на туристическую визу Доминиканской Республики?

Как подать заявление на туристическую визу Доминиканской Республики?

Давайте поговорим об одном из самых впечатляющих направлений, которое легко ошеломит любого посетителя своей визуальной привлекательностью, а также историческим и культурным прошлым. Жемчужина Карибского бассейна с чистейшими пляжами, которые обещают идеальные закаты для романтического отдыха. Или самые дикие пешеходные маршруты через богатые леса с захватывающими дух водопадами. В конце концов, может быть, это исторический город […]

Иева Мильтина 24 декабря 2021
Как получить туристическую визу Кубы?

Как получить туристическую визу Кубы?

Теплая погода, вид на океан, захватывающая дух архитектура и один из самых исторических фонов, на случай, если вы все еще не догадались, в какую страну мы направляемся в сегодняшнее путешествие, все эти особенности принадлежат Карибскому острову, Кубе! Северное Карибское море, Мексиканский залив и Атлантический океан пересекаются на Кубе. Гавана является крупнейшим и столичным городом, хотя […]

Турал Аббасов 24 декабря 2021
Как получить туристическую визу Сент-Люсии?

Как получить туристическую визу Сент-Люсии?

Маленькая островная страна Сент-Люсия расположена в восточной части Карибского моря. Благодаря своему небольшому населению и площади, она привлекает внимание людей, стремящихся к спокойному отдыху. И это никого не удивляет. Географическое положение острова идеально подходит для этого. Благодаря своему географическому положению, остров избегает ураганов, которые разрушают и уничтожают все на своем пути. Это перспективное туристическое направление […]

Тамерлан Мехдиев 24 декабря 2021
Как подать заявление на туристическую визу Мексики?

Как подать заявление на туристическую визу Мексики?

В мире насчитывается 195 стран. В каждой из этих стран есть что-то особенное. Это может быть религия, кухня, традиции, природа и так далее. Такого рода различия заставляют нас посещать эти места. У людей есть непреодолимое желание испытать что-то новое. Сегодня мы отправимся в Мексику, страну, которая славится своей вкусной и горячей кухней и т.д. Кухня […]

Канан Исазаде 24 декабря 2021