Пост-пандемическое путешествие: Как? Куда? Когда?

Баба Агаев 24 декабря 2021 0 просмотр 3 мин. чтения
Содержание

Трудно поверить, что в большинстве стран люди, зависимые путешественники не могут никуда поехать в этот период. Конечно, некоторые из них застряли в других странах, но я уверен, что им не нравится путешествовать в этих обстоятельствах. Хорошие новости, ситуация меняется. Я не могу сообщить вам, что мы - человечество победили в этой битве, но мы начинаем жить с ней в гармонии. Ни одна из экономик мира не смогла устоять в замкнутом пространстве ни на 1 год, ни на более длительный период. Поэтому мы должны привыкнуть к этому и путешествовать. Путешествовать? Как? Куда? Когда? Когда путешествовать, если авиакомпании не работают? Есть несколько Глобальных Гигантов уже в небе!

1. Турецкие Авиалинии (Turkish Airlines)

Основываясь на обновленном плане полетов Турецких Авиалиний, они возвращаются в небо с сотнями рейсов в более чем 120 пунктами назначения!

2. Авиалинии Эмирейтс (Emirates Airlines)

По данным Media Updates of Emirates, в июле их сеть полетов охватывает 48 городов, охватывая Ближний Восток, Африку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и Америку.

3. Авиакомпания Etihad Airways

Основываясь на официальной информации авиакомпаний, они планируют до 15 июля выполнять рейсы в 29 пунктов назначения по всему миру. Они тесно сотрудничают с правительством ОАЭ и Глобальными авиационными властями с целью расширения сети в дальнейшем.

4. Сингапурские авиалинии (Singapore Airlines)

На основании официальной информации компания планирует в июле 2020 года работать в 15 странах, включая США, Австралию, Германию, Швейцарию, Японию и Китай.

5. KLM

Голландская компания совершит около 100 рейсов в день, начиная с июля 2020 года. Авиарейсы включают в себя города Северной и Южной Америки, Европы, Африки и других регионов. Для просмотра списка ежедневных рейсов, пожалуйста, перейдите по официальной ссылке здесь.

Куда отправиться в пост-пандемический период?

Я также много путешествую. Как только границы будут открыты, я выброшусь из родного города. Мы можем определить самые безопасные страны для поездки в пост-пандемический период, посмотрев список зарегистрированных случаев и смертей по странам, территориям или перевозкам. В каких странах зарегистрировано наименьшее количество случаев? Большинство из них - это красивые острова в Атлантическом, Индийском и Тихом океанах. На основе информации по состоянию на 27 июня 2020 года я отобрал 10 стран, в которых зарегистрирован нулевой показатель числа зарегистрированных случаев. Вот мой список стран, которые я хочу посетить, если авиакомпании, визовая политика и границы стран позволят нам это сделать:

10. Фарерские Острова

Фарерские Острова

Есть ли еще скрытые драгоценные камни в Европе? Конечно! И Фарерские острова, конечно же, один из них!

9. Фиджи

Фиджи

Вы слышали о напитке под названием "Кава"? А как же Баунти-Айленд? Робинзон Крузо? Нет? Вы наверняка смотрели "Замок Тома Хэнкса"! Да, это Фиджи!

8. Фолклендские острова

Фолклендские острова

В конце света, недалеко от Антарктиды, вы можете найти остров, полный пингвинов. Это и есть воплощение мира!

 7. Синт-Мартен

Синт-Мартен

Вы видели много фотографий самолета, летящего удивительно близко к пляжу, на котором все его фотографируют. Да, это в Синт-Мартене и стоит посетить его, чтобы сфотографироваться на Instagram!

 6. Сейшелы

Сейшелы  острова

Если вы наберете "Рай" в разделе "Изображения Google", то один из 5 лучших результатов будет получен с этих прекрасных островов в Индийском океане!

5. Гибралтар

Гибралтар остров

Много англоговорящих людей на Пиренейском полуострове? Возможно ли это? Да! Они называют себя гибралтарцами, и их происхождение в основном из Англии, Испании, Марокко и Португалии. Эта область была частью Великобритании с 1713 года, Лекарство Утрехта. Страна отдыхает на огромной скале под названием Скала Гибралтара. Чтобы посетить страну, в вашем заграничном паспорте должна быть виза в Великобританию.

4. Бруней

пляж в Брунее

Я бы сказал, что это одна из необыкновенных стран в мире. Нация - одна из самых богатых в мире, основываясь на данные Форбс. Это было владычество Великобритании в течение долгих лет. Бруней даже был оккупирован и управлялся Японией во время Второй мировой войны и после нее. У него малайская культура с исламским влиянием. Страну стоит посетить!

3. Аруба

птицы в Арубе

Хочешь поплавать с Фламинго на одном пляже? Да, вы меня правильно услышали! Есть специальный пляж под названием Пляж Фламинго, и вы, ваши дети, можете поплавать вместе с этими прекрасными созданиями на одном и том же пляже!

2. Гренландия

холодный Гренландия

Вам нравится холод? Даже летом? Много айсбергов, ледяных пляжей? Тогда вы знаете, куда ехать!

1. Французская Полинезия

Французская Полинезия

Бора-Бора, Таити и полный рай. Несколько островов в Тихом океане гарантируют, что вы не захотите возвращаться в свой родной город после того, как увидите их.

Как путешествовать, если у нас чрезвычайно высокий риск подхватить эту болезнь?

Давайте посмотрим правде в глаза. Независимо от того, сидите ли вы дома или путешествуете в любую страну, у вас есть этот риск. Никто не застрахован от того, что вы будете жить в вашем родном городе и никогда его не подхватите. Все начинается с ответственных действий по защите себя и окружающих. Как? Основные правила почти каждый день публикуются в новостях, основанных на материалах Всемирной организации здравоохранения.

Правило №1

Держать социальную дистанцию в общественных местах на расстоянии не менее 1-2 метров.

Правило № 2

Носить маску для лица везде - это принцип №2. Это не означает, что вы должны носить ее весь день. Если вы находитесь на открытом воздухе и у вас нет никаких контактов с кем-либо, вы можете смахнуть маску вниз. Тем не менее, вы должны потянуть ее обратно на лицо, когда вы находитесь в любом закрытом месте, комнате, доме, ресторане или в любом другом месте с большим количеством людей, и если вы находитесь в контакте с кем-то, чтобы поговорить, спросить, чтобы общаться о чем-то.

Правило № 3

Носить с собой небольшую упаковку дезинфицирующего средства.

На основании информации, предоставленной Всемирной организацией здравоохранения, дезинфицирующие средства на основе алкоголя (этанол, пропан-2-ол, пропан-1-ол) оказывают наилучшее воздействие на вирусы типа SARS-CoV-2. Дезинфицирующие средства на основе хлора (гипохлорит натрия) также эффективны для поверхности.  Если вам понравилась статья, вы можете поделиться ею с заинтересованными людьми.

Связанные блоги:

10 самых необычных отелей в Эстонии

10 самых необычных отелей в Эстонии

Эстония. Сказочный мир бывшего Советского Союза, смесь культур Скандинавии и Восточной Европы. Одно из первых мест, которое нужно посетить в путешествии по Северной Европе. Богатая культура Эстонии вмещает в себя многовековую историю, и начинается она задолго до формирования многих государств мира. К тому же многие эстонские города, в частности Таллин, прекрасно сохранили средневековые достопримечательности до […]

Данила Леший 24 декабря 2021
12 Инстаграмных мест в Кракове

12 Инстаграмных мест в Кракове

Где находится Краков? Краков – красивый город в Польше. Как признанный город не только в Польше, но и во всем мире, многие туристы и знаменитости приезжают в Краков, чтобы провести незабываемый отпуск. Одна из занятий, которые путешественники делают в Польше, это делать хорошие снимки. Конечно, каждый хотел бы показать фотографии своим родным и друзьям, когда они […]

Чима Ннaемекa 24 декабря 2021
Секреты Международного аэропорта Шереметьево для частых путешественников

Секреты Международного аэропорта Шереметьево для частых путешественников

Туристы и местные жители в любом городе мира редко пересекаются: первые прогулки по проторенным тропам и "правильным" местам, стоят в очередях в музеи, едят сомнительную еду за большие деньги. Жители избегают всего этого, всегда зная короткий путь и "правильные" места. Аэропорт также является, по сути, маленьким городом, маленькие уловки которого известны каждому часто летающему пассажиру. […]

Айтян Ахундова 24 декабря 2021
Топ 20 лучших мест в Чаде

Топ 20 лучших мест в Чаде

Где находится Чада? Республика Чад находится в самом центре Африканского континента. Столица Чада-Нджамена. Ввиду особенностей расположения и климата, ландшафт в разных регионах Чада представлен плоскими равнинными пустынями, скалистыми нагорьями со множеством кратеров и потухших вулканов, саваннами с обилием редких растений и животных. Население республики 10,5 миллионов человек, которые делятся на 200 этнических групп. Удивительно, но […]

Иван Иванов 24 декабря 2021
5 лучших музеев Найроби

5 лучших музеев Найроби

Зачем нужны Музеи? Найроби, столица Кении, гордится тем, что является главным хранителем древней исторической информации. Именно музеи города расскажут вам детально об истории Кении. Он также получил международное признание за то, что является одним из немногих столичных городов, где расположен большой национальный парк. Четкое позиционирование города как ведущего экономического центра также играет центральную роль в […]

Джудит Камау 24 декабря 2021
Как поехать в Антарктиду? Регион, полный приключений и тайн!

Как поехать в Антарктиду? Регион, полный приключений и тайн!

Где находится Антарктика?  Кто открыл материк Антарктида? Кто живет в Антарктиде, и можно ли сюда путешествовать? Хоть в средние века человек и открывал другие планеты Солнечной системы и собирал о них подробную информацию, мы не знали о существовании Антарктиды, южного континента на Земле, который более значим, чем Европа, и вдвое больше Австралии. Антарктида на карте […]

Мурад Асгерзаде 24 декабря 2021
8 необычных ресторанов в Филадельфии

8 необычных ресторанов в Филадельфии

Филадельфия является одной из главных целей для отдыхающих в Америке. Многие могут задуматься над ответом где находится Филадельфия? Филадельфия это пятый по велечине город в США расположенный в штате Пенсильвания. Город имеет богатство видеть и делать, и имеет беззаботное настроение, которое привлекает широкий круг людей. Это также рай в отношении выбора еды, и каждая закусочная по всем […]

Наргиз Ширалиева 24 декабря 2021
Какие страны заплатят туристам за путешествие после коронавируса?

Какие страны заплатят туристам за путешествие после коронавируса?

Пандемия коронавируса разрушила жизни людей во всём мире и закрыла многие бизнесы. Индустрия туризма является одной из наиболее пострадавших, так как с приостановленными полётами и закрытием границ многие популярные туристические направления по всему миру проходят тяжелый период. Международные путешествия упали почти до нуля, бесчисленные страны сообщают о значительном сокращении внутренних поездок, и границы остаются закрытыми […]

Наргиз Ширалиева 24 декабря 2021
Лучшие подкасты для любителей путешествий

Лучшие подкасты для любителей путешествий

Составление планов путешествий улучшается не только благодаря урокам, извлеченным из нашего собственного опыта, но и из опыта других людей. Что такое подкасты? Есть много платформ, чтобы поделиться нашим опытом путешествий и поучиться у других, так называемые подкасты.  Какие подкасты слушать? Позвольте представить вам мои любимые подкасты про путешествия. Вот некоторые лучшие подкасты про путешествия, которые я слушала: Women Who […]

Гюляр Агаева 24 декабря 2021
Сообщения от гигантов мирового туризма во время коронавируса

Сообщения от гигантов мирового туризма во время коронавируса

Нам всем известно, что коронавирусная пандемия затронула многие области. Одной из них, и, возможно, наиболее пострадавшей, является индустрия туризма. До эпидемии на долю индустрии туризма приходилось 10% мирового ВВП. В настоящее время Всемирный совет по путешествиям и туризму предупредил, что пандемия COVID-19 может привести к сокращению 50 млн. рабочих мест в мировой индустрии путешествий и […]

Айтадж Гасанова 24 декабря 2021