Пост-пандемическое путешествие: Как? Куда? Когда?

Баба Агаев 24 декабря 2021 1489 просмотр 3 мин. чтения
Содержание

Трудно поверить, что в большинстве стран люди, зависимые путешественники не могут никуда поехать в этот период. Конечно, некоторые из них застряли в других странах, но я уверен, что им не нравится путешествовать в этих обстоятельствах. Хорошие новости, ситуация меняется. Я не могу сообщить вам, что мы - человечество победили в этой битве, но мы начинаем жить с ней в гармонии. Ни одна из экономик мира не смогла устоять в замкнутом пространстве ни на 1 год, ни на более длительный период. Поэтому мы должны привыкнуть к этому и путешествовать. Путешествовать? Как? Куда? Когда? Когда путешествовать, если авиакомпании не работают? Есть несколько Глобальных Гигантов уже в небе!

1. Турецкие Авиалинии (Turkish Airlines)

Основываясь на обновленном плане полетов Турецких Авиалиний, они возвращаются в небо с сотнями рейсов в более чем 120 пунктами назначения!

2. Авиалинии Эмирейтс (Emirates Airlines)

По данным Media Updates of Emirates, в июле их сеть полетов охватывает 48 городов, охватывая Ближний Восток, Африку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и Америку.

3. Авиакомпания Etihad Airways

Основываясь на официальной информации авиакомпаний, они планируют до 15 июля выполнять рейсы в 29 пунктов назначения по всему миру. Они тесно сотрудничают с правительством ОАЭ и Глобальными авиационными властями с целью расширения сети в дальнейшем.

4. Сингапурские авиалинии (Singapore Airlines)

На основании официальной информации компания планирует в июле 2020 года работать в 15 странах, включая США, Австралию, Германию, Швейцарию, Японию и Китай.

5. KLM

Голландская компания совершит около 100 рейсов в день, начиная с июля 2020 года. Авиарейсы включают в себя города Северной и Южной Америки, Европы, Африки и других регионов. Для просмотра списка ежедневных рейсов, пожалуйста, перейдите по официальной ссылке здесь.

Куда отправиться в пост-пандемический период?

Я также много путешествую. Как только границы будут открыты, я выброшусь из родного города. Мы можем определить самые безопасные страны для поездки в пост-пандемический период, посмотрев список зарегистрированных случаев и смертей по странам, территориям или перевозкам. В каких странах зарегистрировано наименьшее количество случаев? Большинство из них - это красивые острова в Атлантическом, Индийском и Тихом океанах. На основе информации по состоянию на 27 июня 2020 года я отобрал 10 стран, в которых зарегистрирован нулевой показатель числа зарегистрированных случаев. Вот мой список стран, которые я хочу посетить, если авиакомпании, визовая политика и границы стран позволят нам это сделать:

10. Фарерские Острова

Фарерские Острова

Есть ли еще скрытые драгоценные камни в Европе? Конечно! И Фарерские острова, конечно же, один из них!

9. Фиджи

Фиджи

Вы слышали о напитке под названием "Кава"? А как же Баунти-Айленд? Робинзон Крузо? Нет? Вы наверняка смотрели "Замок Тома Хэнкса"! Да, это Фиджи!

8. Фолклендские острова

Фолклендские острова

В конце света, недалеко от Антарктиды, вы можете найти остров, полный пингвинов. Это и есть воплощение мира!

 7. Синт-Мартен

Синт-Мартен

Вы видели много фотографий самолета, летящего удивительно близко к пляжу, на котором все его фотографируют. Да, это в Синт-Мартене и стоит посетить его, чтобы сфотографироваться на Instagram!

 6. Сейшелы

Сейшелы  острова

Если вы наберете "Рай" в разделе "Изображения Google", то один из 5 лучших результатов будет получен с этих прекрасных островов в Индийском океане!

5. Гибралтар

Гибралтар остров

Много англоговорящих людей на Пиренейском полуострове? Возможно ли это? Да! Они называют себя гибралтарцами, и их происхождение в основном из Англии, Испании, Марокко и Португалии. Эта область была частью Великобритании с 1713 года, Лекарство Утрехта. Страна отдыхает на огромной скале под названием Скала Гибралтара. Чтобы посетить страну, в вашем заграничном паспорте должна быть виза в Великобританию.

4. Бруней

пляж в Брунее

Я бы сказал, что это одна из необыкновенных стран в мире. Нация - одна из самых богатых в мире, основываясь на данные Форбс. Это было владычество Великобритании в течение долгих лет. Бруней даже был оккупирован и управлялся Японией во время Второй мировой войны и после нее. У него малайская культура с исламским влиянием. Страну стоит посетить!

3. Аруба

птицы в Арубе

Хочешь поплавать с Фламинго на одном пляже? Да, вы меня правильно услышали! Есть специальный пляж под названием Пляж Фламинго, и вы, ваши дети, можете поплавать вместе с этими прекрасными созданиями на одном и том же пляже!

2. Гренландия

холодный Гренландия

Вам нравится холод? Даже летом? Много айсбергов, ледяных пляжей? Тогда вы знаете, куда ехать!

1. Французская Полинезия

Французская Полинезия

Бора-Бора, Таити и полный рай. Несколько островов в Тихом океане гарантируют, что вы не захотите возвращаться в свой родной город после того, как увидите их.

Как путешествовать, если у нас чрезвычайно высокий риск подхватить эту болезнь?

Давайте посмотрим правде в глаза. Независимо от того, сидите ли вы дома или путешествуете в любую страну, у вас есть этот риск. Никто не застрахован от того, что вы будете жить в вашем родном городе и никогда его не подхватите. Все начинается с ответственных действий по защите себя и окружающих. Как? Основные правила почти каждый день публикуются в новостях, основанных на материалах Всемирной организации здравоохранения.

Правило №1

Держать социальную дистанцию в общественных местах на расстоянии не менее 1-2 метров.

Правило № 2

Носить маску для лица везде - это принцип №2. Это не означает, что вы должны носить ее весь день. Если вы находитесь на открытом воздухе и у вас нет никаких контактов с кем-либо, вы можете смахнуть маску вниз. Тем не менее, вы должны потянуть ее обратно на лицо, когда вы находитесь в любом закрытом месте, комнате, доме, ресторане или в любом другом месте с большим количеством людей, и если вы находитесь в контакте с кем-то, чтобы поговорить, спросить, чтобы общаться о чем-то.

Правило № 3

Носить с собой небольшую упаковку дезинфицирующего средства.

На основании информации, предоставленной Всемирной организацией здравоохранения, дезинфицирующие средства на основе алкоголя (этанол, пропан-2-ол, пропан-1-ол) оказывают наилучшее воздействие на вирусы типа SARS-CoV-2. Дезинфицирующие средства на основе хлора (гипохлорит натрия) также эффективны для поверхности.  Если вам понравилась статья, вы можете поделиться ею с заинтересованными людьми.