Озеро в Европе

10 лучших мест для посещения в Европе

Наргиз Мамедзаде Наргиз Мамедзаде 17 февраля 2020
37 просмотры 8 мин. чтения

Действительно, путешествия в любой точке мира - это всегда самые захватывающие и веселые впечатления. Разные страны, разные культуры, разные кухни, новые люди - как это может быть неинтересно? Каждое из них обладает своей уникальной природой, флорой и фауной, а также увлекательными традициями. За каждым из них скрывается история, которая может многое рассказать. Архитектурные памятники, сохраняющие свое величие на протяжении веков, являются реальным доказательством этого. Конечно, это мечта многих людей - отправиться в путешествие в каждую страну и совершить мировое турне. Однако важнее глубже изучить каждую страну и познакомиться со всем.

Park i Zakat

В отличие от большинства туристических достопримечательностей, меня больше всего привлекают менее посещаемые места, непобедимые дороги, различные объекты, расположенные в трудных и сложных районах. Например, я предпочитаю посещать скрытые места, менее известные достопримечательности, чем Эйфелеву башню во Франции, Пиццерию в Италии, Биг Бен в Великобритании и Тадж-Махал в Индии. Конечно, эти места стоит посмотреть, но люди, которых привлекают более загадочные и необычные места, будут менять маршруты на различные регионы.Вы из тех, кто предпочитает больше туристических направлений во время путешествия, или из тех, кто вносит изменения и предпочитает более скрытые, тайные, менее посещаемые места? Являются ли непонятные и менее посещаемые места захватывающими и привлекательными для вас? Или вы хотите уйти от толпы и посетить более тихие места? Тогда, на этот раз, мы познакомим Вас с местами, которые скрыты, малоизвестны и менее посещаемы в Европе.

1. Сетенил-де-лас-Бодегас, Испания

Ispaniya

Давайте начнем наш список с Испании. Я уверен, что Мадрид и Барселона - первые города, которые приходят на ум, когда говорят об Испании. Сетенил-де-лас-Бодегас - это небольшое поселение, встроенное в скалу на юге Испании. Это значит, что люди здесь живут под скалой. Можете себе представить? Хотя это звучит ужасающе, но у него совершенно другая красота и прекрасный воздух. Дома в этом городе с населением более 2700 человек полностью белые. Причиной этого был выбор цвета, который резко отделяет их от темных камней. Хотя он известен как поселение, расположенное под скалами, он имеет поистине замечательную привлекательность. Замок Назари и церковь Ла Энкарнасьон - некоторые из достопримечательностей, присущих этому поселению. Замок Назари расположен на вершине холма и был арабской крепостью в 13 веке. Все башни, кроме первоначальной, были разрушены после последней осады. Но не смотря ни на что, если вы хотите насладиться прекрасным видом на город, стоит посетить замок.

Krepost v Evrope

Церковь Ла Энкарнасьон также имеет увлекательную историю. Она была построена в начале 1500-х годов, чтобы отразить готическую архитектуру. Возможно, это не одна из самых выдающихся и великолепных церквей в стране. Тем не менее, она имеет спокойную и мирную ауру, типичную для всех небольших испанских поселений. Я уверен, что это новое поселение привлекло ваше внимание. Если вы решите посетить или добавить его в свои планы, то лучше указать точное местоположение. Это поселение, расположенное между Севильей и Гранадой, знаменитыми испанскими городами, является одним из уникальных мест как в стране, так и во всем мире.Это захватывающее и загадочное явление, чтобы увидеть, как он был защищен под скалами так долго.

2. Бризигелла, Италия

Italiya

Теперь давайте отправимся в Италию! Я думаю, что Бризигелла должна быть включена в этот список менее заметных и известных мест. Это небольшое поселение к югу от Болоньи также известно как "Сказка средневековья". Население - более 7500 человек. Бризигелла - это место с богатой историей и аборигенной культурой. Она расположена между тремя великолепными холмами, известными как замок 14 века Ла Рокка, часовая башня 16 века Ла Торре и церковь 18 века Иль Монтесино. В летние месяцы здесь преобладают прогулки по стране.Бризигелла-это место, где вы можете провести увлекательное время и полюбоваться авантюрными и красочными улицами, не скучая.

Krepost v Italiyi

У нас также есть особые советы для тех, кто устал от ходьбы! Здесь у вас будет возможность попробовать вино мирового класса, оливковое масло и мороженое в ресторанах и кафе. Если вы хотите побывать на природе, познакомиться с древними архитектурными памятниками, стать свидетелем многовековой истории и, самое главное, посетить менее посещаемые и менее посещаемые места, то Бризигелла-это одно из тех мест, куда стоит отправиться.

3. Миттенвальд, Германия

Germaniya

Говоря о Германии, конечно, первыми на ум приходят такие города, как Берлин, Мюнхен и Франкфурт.Но я хочу рассказать о маленьком месте, я был поражен в тот момент, когда увидел фотографии и был поражен тем, как я не мог заметить эту красоту раньше. Это напоминает области из сказок. Удивительно, как Миттенвальд оставался таким скрытным, учитывая его близость к мощной автомобильной промышленности Германии. Это небольшой поселок, далекий от туристической толпы, но в то же время богатый оживленными историческими памятниками, где можно отведать лучшие блюда немецкой кухни и полюбоваться захватывающими видами заснеженных гор. Карвендельские Альпы, расположенные вокруг города, делают это место привлекательным местом для зимнего катания на лыжах и летнего пешего туризма. Было бы ложью, если бы я сказал, что не завидую более чем 7500 счастливчикам, живущим здесь.

Sneg v Germaniyi

Миттенвальд - один из немецких городов, который каждый должен посетить хотя бы раз в жизни. Красочная архитектура и росписи на домах как произведение искусства делают город настолько завораживающим, что в него трудно не влюбиться. Дома с многовековой историей почти так же современны, как и были построены вчера, и, самое главное, долговечны. Если вы путешествуете здесь, обязательно найдите время, чтобы отправиться в Альтштадт или Старый город.Каждая улица, особенно Главная дорога, Обермаркт, в полной мере олицетворяет вечную традицию.

Domiki

Еще один интересный факт заключается в том, что Миттенвальд имеет долгую историю и наследие в скрипичном искусстве. Поэтому его часто называют “деревней тысячи скрипок".” История этого названия восходит к семнадцатому веку, когда семья Клотц начала работать над созданием прекрасных струнных инструментов. К девятнадцатому веку скрипки были настолько известны в Европе, что каждая семья в Миттенвальде была вовлечена в процесс их изготовления или продажи. Если вы ищете уникальное и идеальное место, где вы можете безопасно путешествовать вдали от туристов, немедленно добавьте этот город, сохранивший самые красивые следы культуры и истории в свой список!

4. Черногория

Chernogoriya

Черногория - одна из самых маленьких и менее известных стран с населением около 630 000 человек. Мы можем сосредоточить наше внимание на многих городах и многих маленьких городках здесь. К сожалению, эта страна не так знаменита, как другие европейские страны, и она не подвержена такому же наплыву туристов, что просто означало бы упустить из виду прекрасную природу этой страны. Малоизвестная деревня Черногории-Пераст, где проживает чуть более 400 человек.Мир в городе можно понять по этой цифре. Один из самых красивых городов Европы, в 12 км к северу от Котора находится небольшой прибрежный городок Пераст. Хотя он может показаться странным и недоступным, его природа фантастическая.

Cerkov v Chernogoriye

Это был стратегический порт между 15 и 18 веками между Османской империей и Венецианской Республикой. Трудно представить, что эта маленькая деревушка с одной главной улицей когда-то была на перекрестке этих могущественных империй. В таком небольшом городке 16 церквей, и этот показатель делает эту деревню признанным городом с самым значительным количеством церквей на душу населения. Самой великолепной из них является церковь Святого Николая, шедевр барокко 17 века. Поселок также окружен живописными горами с видом на залив. Разве не прекрасно иметь вид на горы в маленьких деревнях и городках? Есть также искусственный остров под названием "Дама камней", который, согласно легенде, был построен моряками 500 лет назад путем сбора камней и старых кораблей. На этом скалистом кургане в воде сидит небольшая церковь.

Внутри находится множество красивых картин 17 века и символ Святой Марии Матери 1400-х годов. Пераст также является отличным местом для любителей морепродуктов. Местные рыбаки приносят свежую рыбу в тот день прямо из Которского залива и Адриатического моря. Это маленькое, но захватывающее место с таинственной и богатой историей!

5. Фолегандрос, Греция

Folegrandros

Фолегандрос, Греция - одна из стран, которые многие любят и часто посещают. Но на этот раз мы поговорим о месте, отличном от Афин или Санторини. О Фолегандросе с населением около 1000 человек и площадью 32 км2! Фолегандрос - это необнаруженный остров, образующий южную часть Киклад рядом со знаменитым Санторини. Его нетронутые пляжи и архитектура поражают воображение всех. Такие пляжи, как Каравостасис, Виццецо и Хохлидия, известные своей чистой и красочной водой, являются обязательными местами для посещения. Остров предназначен для пеших прогулок по дороге от Хорского кладбища до великолепных закатных видов на церковь Панагия Хилл. Приехав сюда, вы сможете насладиться различными впечатлениями, дегустируя домашнюю пасту с популярными матами, жареной бараниной и томатным соусом.

Pasta

Короче говоря, если вы устали от и без того обычных прогулок по острову, от переполненных людей, от переполненных пляжей и от желания открыть для себя и исследовать новости внутри себя, то этот необыкновенный маленький остров для вас!

6. Фижеак, Франция

Franciya

Фижеак, Франция Если вы спросите кого-нибудь в мире о Франции, Париж будет первым, кто придет вам на ум. Эти два имени уже являются неразделимыми абстракциями. Конечно, путешествие в этот прекрасный город любви является обязательным, но на этот раз я хочу поговорить о неизведанном и менее известном Фижеаке, городе, который никогда никому не придет в голову при упоминании Франции. Фижеак тихий, странный и, возможно, один из лучших мест, которые были свидетелями средневековой жизни. Посетители, которые путешествуют здесь даже без информации, могут догадаться, сколько лет этому месту по архитектуре и памятникам. Также невозможно не влюбиться в этот город, увидев гармонию истории и природы. Возрастное грациозное очарование города способно очаровать каждого. Доказательством этому являются роскошные улицы, здания 13 века и захватывающие дух пейзажи. В Музее Шампанского Вы найдете невероятное воспроизведение камня Розетты. По воскресеньям здесь есть рынок с местными продуктами, который сохраняет свою красоту на протяжении ста лет. 

7. Мдина, Мальта

Malta Evropa

Мдина, Мальта - архипелаг в центральном Средиземноморье, расположенный между побережьем Сицилии и Северной Африкой, с населением около 494 000 человек, согласно статистике 2019 года. Однако, несмотря на то, что это архипелаг, он официально признан как Мальтийская Республика. Одной из вещей, которые любят путешествовать, является то, что страна является одной из самых безопасных для посещения. Однако, несмотря на то, что эта страна не подвержена туристическому потоку так же, как и другие европейские страны, некоторые города в целом не известны, а есть даже город, известный как "Молчаливый город". Это Мдина, где проживает около 300 человек.

Ulochki

Этот очаровательный город является ценным фортом на протяжении почти 2700 лет. Говорят, что когда вы стоите на улицах Мдины, вы чувствуете себя так, как будто вы стоите в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Вы можете спросить: "Как такое возможно?" Это зависит от географического положения, истории, архитектуры и культуры региона. На архитектуру Мдины оказали влияние многие могущественные империи, включая финикийцев, римлян, арабов, византийцев и норвежцев.

8. Св. Гильген, Австрия 

Derevna Avstriyi

Св. Гильген, Австрия, снова европейская страна, отличающаяся своей красотой и восхищающаяся всеми: Австрия! И одна из ее скрытых и менее известных достопримечательностей - Сент-Гильген! Это небольшой городок во главе с Вольфгангзее, одним из самых красивых озер страны, в районе "Зальцкаммергут" Зальцбурга. В этом маленьком городке, как и в других австрийских городах, нет высоких цен и переполненных улиц. Это делает его идеальным местом для знакомства с пейзажами, домами, как в сказках и традиционной кухней страны. Красочные дома и магазины здесь созданы для того, чтобы удержать вас в приятной ауре. Фасады окрашены во все цвета радуги. Это одно из любимых мест австрийцами катания на лыжах в зимние месяцы. С видом на гору Цвельферхорн открывается вид на город и прилегающее к нему озеро, что дает возможность зимой увидеть прекрасный вид на страну, которую можно назвать Землей чудес. В летние месяцы на озере есть все возможности для занятий водными видами спорта. Вы можете арендовать лодки, весла и любое другое водное снаряжение по вашему желанию, в зависимости от вашего желания провести спокойный или наполненный адреналином отдых.

9. Остров Паг, Хорватия

Ostrov Xorvatiya

Остров Паг, Хорватия, как страна, когда-то был одним из самых скрытных и наименее посещаемых мест в Европе. Несмотря на то, что в настоящее время он становится популярным среди туристов, есть еще много мест, которые необходимо узнать, открыть или быть известными. И остров Паг является одним из них! Паг является одним из 1200 островов Хорватии в Адриатическом море. Эта цифра также может объяснить, как этот остров остается скрытым и является одним из наименее известных мест в Европе. Многие из этих островов известны своей тропической и густой растительностью. Однако остров Паг, в отличие от этих островов, похож на не из этого мира, и похож на луну больше, чем на нашу планету. Здесь нет ни рек, ни деревьев, а наоборот, остров покрыт сухими пейзажами, белыми камнями и большим количеством соли. Именно поэтому он напоминает Луну. Хотя северная часть острова известна своими оживленными ночами, южная часть спокойнее. Интересным фактом является то, что остров Паг также известен своим сыром из овечьего молока, который считается лучшим профессиональным сыром в Хорватии. Обязательно попробуйте его с местным белым вином Паг Зутица и пагской бараниной. Говорят, что после этого вы сможете понять, почему он знаменит. Вкус у меня захватывающий, а как насчет тебя? 

10. Бохинь, Словения

Sloveniya

Бохинь, Словения И, наконец, мы завершаем наш список Бохинь, загадочное, уникальное, очаровательное и увлекательное место в Словении. В отличие от других, это не город и не деревня. Название просто ассоциируется с регионом. Бохинь расположен в центре Юлийских Альп. Самый большой и высокий горный хребет в Словении является также юго-восточной частью Альп. Самым популярным и удивительным природным местом является озеро Бохинь, самое большое озеро в Словении. В долине и наверху расположены 24 деревни, которые сочетают в себе богатство прошлого и красоту настоящего, делая его бесценным местом.

Ozero v Sloveniyi

Прежде чем вы увидите озеро Бохинь, вы можете считать, что вы уже видели красивое озеро в мире. Однако горы, которые отражаются в голубых водах озера, делают это место настолько великолепным и красивым, что вы хотите провести часы вдали от всех людей, наслаждаться тишиной и красотой природы, и наслаждаться удовольствием быть одним из немногих людей, которые приезжают сюда. Фогельский фуникулер, Мостницкое ущелье, церковь Святого Иоанна, и в основном Триглавский национальный парк являются одними из самых популярных и любимых мест в регионе, которые стоит посетить. Есть много стран и скрытых красот, таких как Румыния, Словакия, Швейцария, Португалия, Польша и многие другие в мире. Есть много других мест, чем страны, которые мы считаем. Тем не менее, мы попытались собрать некоторые из самых необычных, самых красивых и наименее известных сайтов в этом списке. Каждая точка мира стоит того, чтобы ее исследовать. Пусть этот список будет картой, направляющей вас откуда начать! 

Поделиться

Наргиз Мамедзаде
Наргиз Мамедзаде Мадридиста

Наргиз всегда любит всем делиться. Со временем она направила это на желание делиться с другими тем, что сама испытала и прочитала. Наргиз начала этот путь с написания коротких рассказов и статей, и планирует опубликовать свою книгу в будущем. Она считает, что мы выражаем себя в письменной форме и этим оставляем воспоминания для будущих поколений. Ее любимый подарок - книга. Она хочет, чтобы каждый внёс свой вклад в её будущую библиотеку. Она очень увлекается искусством и изучением новых языков. Если бы она описала себя в одном предложении, то это предложение было бы следующим: «Я 12-летний Мадридиста, который хочет посмотреть игру REAL MADRID-а на стадионе Сантьяго Бернабеу, находясь в Мадриде во время своего кругосветного путешествия, о котором я мечтаю."

Все блоги
pickvisa.ru