В этой статье представлены названия продуктов питания и блюд, убивающих аппетит, и которые популярны в других странах мира. Сегодня я сделаю неприятные замечания по довольно вкусной теме. Блюда, которые отбивают наш аппетит, но вкусные для других. Страны, в которых мы живем, во многом определяют нашу жизнь. Это также включает в себя пищу, которую мы едим. Наши убеждения влияют на многие вещи, даже на нашу еду. Когда мы смотрим на мировую кухню, мы видим эти различия. Странная еда есть везде, мировая кухня достаточно интересна.
Это достаточно странная еда, вид овечьего молочного сыра, приготовленного на острове Сардиния в Италии. Вы можете спросить, что здесь странного. Интересно, что этот сыр гниет после того, как его приготовили, подают с маленькими червячками и едят с аппетитом. Говорят, что эти маленькие червячки не просто "гуляют" по сыру, а даже "приветствуют" тех, кто стоит за столом, перепрыгивая на несколько дюймов. Сыр на вкус кислый вреден для здоровья человека и может привести к значительным осложнениям в желудочно-кишечном тракте. Разнообразная кухня Италии подарит вам невероятные впечатления.
Вы любите икру? А что, если это муравьиная икра? Наша следующая еда будет из мексиканской кухни, приготовленной из больших муравьиных яиц, включая немного соли, немного перца и некоторые травы. Существует множество сортов с различными правилами приготовления. Он также известен как икра насекомых.
Существует модное разнообразие супов в Китае и Азии. Эта странная еда делается из птичьего гнезда. Да, из птичьего гнезда. В основном Ласточкино гнездо используется для приготовления супа. Собирать эти гнезда непросто. Стоимость супа варьируется в зависимости от цвета гнезд. Чашка супа предлагается за 10 000 долларов в роскошных ресторанах. Специфический вкус пищи зависит от технологии гнезда. Птичье гнездо после очистки кипятят. Вот такая странная китайская еда.
Не знаю, много ли ты знаешь о тарантулах. Известные как ядовитые пауки, они очень опасны. Однако некоторые люди воспитывают их как домашних животных. Некоторых кормят тарантулами. Если быть более точным, то тарантула жарят после того, как его окунули в чесночный соевый соус в камбоджийской кухне. Мировая кухня не перестает удивлять!
Те, кто не любит готовить, могут воспользоваться нашим следующим рецептом. Название блюда называется Саннакчи. Процедура приготовления не требует усилий. Все, что вам нужно, это длиннорукий осьминог. И еда готова. Саннакчи принадлежит к южно- корейской кухне. Вы должны быть осторожны, когда едите это блюдо, так как присоски на кусочках рук все еще активны, когда блюдо подается и может прилипнуть к пищевому раствору.
Хотя приготовление этого китайского блюда не занимает сто лет, оно может длиться от двух до трех месяцев. После хранения утиных или куриных яиц в соли, глине и золе цвет меняется на коричневый и зеленый. По словам китайцев, еда очень вкусная. Вообще китайская кухня включает в себя жареное собачье мясо, блюда из обезьяньих мозгов, всевозможные жареные насекомые, а также вина и напитки с живыми змеями и мышами. Странная китайская еда во всей красе.
Название блюда происходит от дерева Мопане. Однако это блюдо сделано не из дерева. Гусеницы на дереве мопане сушатся и съедаются. Гусеницы, богатые белком, относятся к африканской кухне. Национальные кухни африканских стран тоже вполне интересны.
Это более распространено в австралийской и африканской кухне. Говорят, что мясо крокодила очень вкусное. Тем не менее, недопустимо есть животных, которые находятся под угрозой истощения. Несмотря на то, что Ассоциация по защите прав животных предприняла определенные действия, все еще есть некоторые негативные случаи. В частности, поедание мяса собак и кошек в Китае всегда вызывает протест со стороны любителей животных. Несмотря на то, что до сих пор достигнуты некоторые результаты, процесс ликвидации все еще остается нереалистичным. Да, китайская кухня и вообще мировая кухня достаточно интересна. Не только китайская кухня и японская кухня является странной.
Я хочу представить Вам еще одно блюдо филиппинской кухни. Балут это блюдо, приготовленное из 17-дневных утиных яиц с эмбрионами внутри. Я думаю, что нет необходимости комментировать дальше это блюдо.
Японская кухня тоже достаточно странная. Это блюдо японской кухни готовится из рыбы фугу. Однако приготовить его может далеко не каждый, так как нужно быть осторожным при чистке рыбы фугу, которая ядовита. Только клыки ядовиты. Иногда рыбы являются гермафродитами, и когда вы не можете отличить их, последствия могут быть катастрофическими. Поэтому японское правительство взяло этот вопрос под свой контроль. Только исключительные повара могут приготовить это блюдо. Они также получают лицензию после двух лет освоения этой работы с другим мастером. Только после этого им разрешается готовить эту еду. Японцы так любят эту еду, что правительство не может полностью ее запретить. Японская кухня всегда отличается своей оригинальностью.
Это одно из любимых блюд людей в Португалии и Бразилии, которое готовится из мяса курицы и кролика. Во-первых, мясо хранится в уксусе. Кровь животного также используется в приготовлении пищи, а блюдо подается с рисом.
Это блюдо сделано из лосиного носа и относится к канадской кухне. Нос лося специально подготавливается для этого. Национальные кухни могут быть странными.
Это вкусная рыбная еда в скандинавских странах. Фаза приготовления увлекательна. Акул едят после длительного хранения в щелочных веществах. Спорно, насколько полезной и безвредной является пища, оставим в стороне ее вкус.
Аппетит находится под зубами. Поэтому стоит набраться смелости и попробовать разные блюда. Национальные кухни и разнообразная кухня удивят вас своей оригинальностью, поездка в любую страну будет напрасной без этого опыта. Приятного Аппетита!